Месяц: Июль 2018

Аллохол при хроническом холецистите в стадии ремиссии

Нервная система и желчный. Нервная система и поджелудочная. Лечение Аллохолом В этой статье мы поговорим о применении Аллохола в терапии холецистита, дискинезии ЖП и панкреатита у взрослых больных. Мало найдется людей, у которых нет никаких проблем с ЖКТ. Среди…

Читать далее »

Обезболивание при холецистите коликах в желчном пузыре

Желчная колика всегда начинается внезапно. При этом человек испытывает сильные приступообразные боли под ребром справа или в области желудка. Болевой синдром вызывает закупорка желчных протоков. Боль возникает из-за попадания камня в шейный отдел органа, проток блокируется. Это вызывает…

Читать далее »

Ессентуки 4 при мочекаменной болезни

При дискинезиях желчных путей кроме питьевого лечения можно проводить беззондовое дренажное промывание желчных путей, так называемый тюбаж. Он назначается утром, натощак, больной выпивает 0,5 литра подогретой до 42—45°С минеральной воды небольшими глотками и лежит с теплой грелкой на…

Читать далее »

Обезболивающие уколы при мочекаменной болезни

Обезболивающие препараты в стационаре Когда пациент поступает в стационар, перед тем как назначить обезболивающие таблетки при почечной колике, его обследуют и определяют размеры камней. Последний фактор влияет на выбор методики предстоящего лечения: при размере более 8 мм —…

Читать далее »

Что делать если фурамаг не помогает при цистите?

» Что делать при цистите Main menu Фурамаг: почему назначают при цистите, инструкция применения При цистите (без определения тяжести и формы заболевания) «фурамаг» используют, как антибиотик щадящего действия. По сути, он является аналогом нескольких более сильных и, возможно,…

Читать далее »

Как избавиться от боли в животе при цистите?

Снять боль при цистите необходимо для улучшения самочувствия пациента. У женщин часто приступ боли начинается сразу же после начала заболевания и купируется только с помощью обезболивающих препаратов. Мужчины испытывают боли в мочевом пузыре гораздо реже. Женщина может почувствовать…

Читать далее »

Варикозное расширение вен пищевода при хроническом холецистите

Варикозное расширение вен пищевода – патологическое состояние, возникающее в результате деформации или поражения вен пищевода. Характеризуется заболевание непропорциональным увеличением просвета венозных сосудов в виде выделения их стенки, формированием локальных расширений (узлы). Деформированные вены становятся извитыми, истонченная слизистая оболочка…

Читать далее »

Хронічний калькульозний холецистит історія хвороби з радіології

ІСТОРІЯ ХВОРОБИ:Хронічний калькульозний холецистит в фазі ремісії. Загальні відомості про хворого. Прізвище, ім’я, по батькові — Сінельникова Валентина Михайлівна. Вік — 77 років. Професія та місце роботи — пенсіонер. Місце проживання — м. Бережани, вул. Чайківського, 33. Дата…

Читать далее »

Что делать если после полового акта начинается цистит?

Цистит после полового акта возникает у 50% женщин. Но это вовсе не значит, что у представительниц прекрасного пола данная патология хроническая, даже если цистит после секса проявляется каждый раз. Необходимо знать, что воспаление хроническое будет выявляться регулярно. Цистит…

Читать далее »

Через сколько времени проходит цистит после приема монурала

Лечение цистита в большинстве случаев подразумевает прием антибактериальных препаратов. Воспаление мочевого пузыря в острой форме протекает с ярко выраженной симптоматикой. Чтобы унять все признаки патологии? и ликвидировать инфекцию в мочеполовых путях? потребуется терапия с применением эффективных медикаментов, которым…

Читать далее »